【我要咨询】

咨询(政务类、投诉类、意见建议类)列表

【任何意见、建议、请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: Wangxy 留言时间: 2017-10-24
标题: 乱排水,路面积水,冬季结冰,易发生事故
留言内容: 周胜路,猿人遗址前路口往北,具体多远没记算,也没注意算是哪个村的,今年一直在往主路上排水,夏季不明显,现在天冷了,水蒸发不了,再过阵子就该上冻了,路面结冰,易发生事故;现在行人和自行车等为了躲水都到马路中间行走,甚至要逆行一段了,很危险。咱们周口店一直都有包村干部下村,还带相机拍工作照啥的,就没人注意到吗?只要开车路过一定能看见这个情况。望在结冰前尽快解决。
回复: 您的回复已收到,我们会尽快联系相关部门,解决此事项发生,谢谢您的留言。
回复时间: 2018-04-13
留言人: 郭苗苗 留言时间: 2017-09-13
标题: 农村合作医疗
留言内容: 您好,我从2011年嫁入并在大韩继村居住,公公婆婆是大韩继居民,我老公也是村里居民,但户口在东城,请问我的农村合作医疗保险能不能在居住地办理?谢谢。
回复: 您好,农村合作医疗已取消,您可以到居住地办理城乡居民医疗保险。
回复时间: 2018-04-13
留言人: cikity 留言时间: 2016-12-26
标题: 村委会开证明收费
留言内容: 新街村委会开居住证明收费。
回复: 已收到您的留言,我们会尽快处理。
回复时间: 2018-04-13
留言人: 石可心 留言时间: 2016-12-18
标题: 查政府信息
留言内容: 我想查一个政府信息,从哪里查,请告诉我。
回复: 您好,如果您需要查询政府信息,可以到“房山区人民政府网站”首页面上的“政府信息公开”栏目中查询,您也可以到房山区档案局一楼信息公开大厅和房山区政府第三办公区(长阳CSD)一楼政府信息公开查询处查询。如果您要查询周口店镇政府的信息,或者您还有什么疑问也可以和我们联系,电话:69301341。
回复时间: 2016-12-18
留言人: 李鹏 留言时间: 2016-12-18
标题: 请问周口店的城铁什么时候能修通
留言内容: 请问周口店的城铁什么时候能修通
回复: 您好,周口店镇的城铁建设预计2018年底完成,具体情况请您咨询房山区轨道办。
回复时间: 2016-12-18
留言人: 崔颖男 留言时间: 2016-10-08
标题: 我家门北侧的垃圾都已经上路了,怎么没人清理
留言内容: 我家门北侧的垃圾都已经上路了,怎么没人清理
回复: 您好,您反映的垃圾问题,我们已经和周口村村委会进行了沟通,垃圾每天清晨都会有专人清里,请您具体说一下您的家庭地址,以便我们进一步核实处理。
回复时间: 2016-10-08