天气预报:  
当前位置:党务工作党务公开

金巢社区开展党员活动日卫生大扫除活动   

  为进一步推动社区党员积极投身全国文明城市创建工作,深入开展“两学一做”活动,5月28日上午,金巢社区组织党员志愿者开展“党员活动日,卫生大扫除”活动。

  活动中,党员志愿者们带着小红帽,拿起铁钳、水桶、扫把等工具,在社区总支书记带领下,对社区路面及操场等个死角进行地毯式清理。活动现场,到处是一派热火朝天的劳动场景,有的清理绿化带里面的杂草和垃圾,有的用铁锹清除道路两旁的石头砖块,有的擦洗墙壁上的小广告,有的用扫帚清扫路面……大家以劳动为荣,乐在其中。党员们到各个脏乱的角落,扫的扫、清的清,从打扫路面尘土、纸片、果皮,不放过任何死角,充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神。经过大家的辛勤劳动,社区环境面貌焕然一新。

  通过这次集中清扫活动,为社区营造了整洁优美、舒适健康的环境,不但改善了社区环境卫生状况,还提高了社区居民爱护环境卫生、共建美好家园的意识。