天气预报:  
当前位置:党务工作党务公开

区领导就基层党组织整顿帮扶工作情况到周口店镇调研  

     区领导就基层党组织整顿帮扶工作情况到周口店镇调研

     7月8日,区政协主席唐淑荣就基层党组织整顿帮扶工作情况到周口店镇调研。

会上,周口店镇新街村党总支部、拴马庄村党支部、云峰寺村党支部书记分别就各村基本情况进行了汇报。

     唐淑荣指出,基层党组织要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设系列重要讲话精神,用科学的理论武装头脑,结合党的群众路线教育实践活动成果,对照“三严三实”标准,树正气、促和谐,做到公平公正公开,为做好基层各项工作营造良好的氛围。要敢于担当、敢于负责。一手抓发展,一手抓民生,使党的基层组织充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为带动群众致富增收,推动地区经济社会发展做出贡献。

     唐淑荣要求,周口店镇党委要深入调查研究,掌握基层党组织建设情况,以问题为导向,在全镇树立风清气正的氛围,保证各项工作顺利开展。