天气预报:  
当前位置:和谐家园社会民生

红光社区举办“星火工程”文艺演出  

  为丰富社区居民业余文化生活,增进邻里间感情,促进和谐社区宜居发展,红光社区携手背景一九八八国际青年艺术剧团,于2018年9月15日下午在社区多功能厅前,组织了一场别开生面的《星火工程专业文艺演出走进红光社区》演出活动。

 演出在戏猴表演《金猴献瑞》中开始,动作新颖,灵活有趣,一下带动起观众的情绪,女声独唱《不忘初心》,声音婉转似黄鹂,边唱边与观众互动,魔术表演,观众屏住气息瞪大眼睛不错眼珠的盯着魔术师的一双手,一个个小魔术,得到大家阵阵掌声,男声独唱,《红色经典联唱》,歌声铿锵有力,把中国经典的红色歌曲唱郎朗动听,杂技表演,观众看的是更加入迷,叫好声此起彼伏,把演出带到了高潮。之后还有快板,小品,红光社区的居民也都是掌声不断,笑声不断,最后还为社区小朋友带来了礼物。

  此次文艺演出演员阵容强大,表演形式多样,台上演员台下观众,互动频繁融洽开心,社区居民一致反映,这样的演出活动太好了,居民在观看演出的同时,也充分体会到美好生活的重要性,满足了社区居民对文艺生活的需要,增进了社区与居民的距离,为和谐社区发展奠定了坚实的基础。