天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

北京市就业工作检查组到周口店镇检查就业再就业重点工作完成情况   

        1月10日,市人力社保局副局长桂生带队到周口店镇检查就业再就业重点工作完成情况。市人力社保局就业促进处处长刘小军,区人力社保局局长穆建山,市农委,市发改委,市人力社保局,区人力社保局,通州区、丰台区互检人员陪同检查。
        会上,检查组首先听取了2016年周口店镇就业再就业工作情况汇报,随后检查了就业工作台账。2016年,周口店镇着力构建全方位的充分就业机制,加大投入,保障就业服务需求;通过各类活动抓好宣传教育,转变劳动者就业观念;强化培训,提升劳动者就业竞争力;结合产业转型,打造充分就业示范村,为周口店地区经济社会发展夯实基础。
        桂生充分肯定了周口店镇就业重点工作完成情况,同时希望要进一步发挥优势,加大投入,争取更多的就业配套政策,同时做好农村劳动力就业安置工作,以就业示范村为载体,以点带面,促进地区又好又快发展。