天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇召开2017年党委中心组理论学习专题会  

        2月13日,周口店镇召开2017年党委中心组理论学习专题会,镇班子成员参加会议。
        会上,镇党委副书记李娜同志领学了《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》。
镇党委委员、宣传部长秦辉同志领学了《关于坚持以绿色生态为导向 扎实推动城乡一体化发展的意见》(征求意见稿)。
随后,与会人员就 《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》、 《关于坚持以绿色生态为导向 扎实推动城乡一体化发展的意见》 (征求意见稿) 的学习体会进行交流讨论。
        周口店镇以建设学习型乡镇为目标,坚持把理论学习作为加强班子思想建设、提高班子执政水平的基础工程来抓,严格落实中心组学习各项制度,在创新方法上动脑筋,在确保质量上下功夫,提升了班子建设的层次水平,推动周口店镇各项事业健康稳步发展。