天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇召开学习贯彻房山区“三会”精神报告会  

        2月17日,周口店镇召开学习贯彻房山区“三会”精神报告会,区研究室副主任、区委改革办副主任王建星就房山区“三会”精神为辖区机关干部,各村及社区书记、主任等200余人做了详细解读。
        会上,王建星结合房山区近期召开的三个重要会议精神,运用大量详实的实事与数据,强调了“三会”召开的重要意义,分析了房山当前发    展形势,对全区工作的整体部署进行了解读。为全镇党员干部深入学习领会“三会”精神,提供了更加广阔的思路,同时,也为周口店镇经济社会发展,建设世界文化旅游名镇提供了强有力的动力与信心。
        镇党委镇政府要求,全镇上下要深入学习贯彻“三会”精神,牢牢把握周口店镇发展阶段性特征,切实增强全面转型发展的责任感和紧迫感;要真抓实干、狠抓落实,全面加快推进退低引高、深化改革、改善民生、从严治党等各方面工作,为周口店“一城三带”建设作出新的更大贡献。