天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇召开学习贯彻市第十二次党代会精神大会  

 

​​6月25日,我镇召开学习贯彻市第十二次党代会精神大会。镇班子成员,机关科长,各村及各社区书记、主任参加会议。

   会议先后传达了市第十二次党代会精神、市纪委工作报告和市纪委十二届一次全会精神、曾赞荣同志在全区领导干部大会上的讲话精神。会议提出了五点要求,即“五个带头”,第一,带头以“四个意识”做好首都工作。第二,带头践行以人民为中心的发展思想。第三,带头真抓实干,勇于担当负责。第四,带头落实全面从严治党主体责任。第五,带头保持共产党人的政治本色。

 镇党委镇政府要求,全镇各村、各社区、各单位要迅速掀起学习贯彻市第十二次党代会精神的热潮;要深刻认识市第十二次党代会是北京市未来五年经济社会发展的科学指南;要深入学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,使之内化于心、外化于行;把贯彻市第十二次党代会精神落实在当前各项工作中,全力以赴,真抓实干,攻坚克难,全面加快周口店镇“一城三带”建设,全力打造世界文化旅游名镇,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。