天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇红光社区举行清洁日活动  

    为做好迎十一的期间环境保障工作,社区开展了城市清洁日活动。社区于2017年9月15日上午召社区党员、社区干部以及社区志愿者对本小区内重点地区的公共场所及公共绿地的卫生环境以及卫生死角进行清理。为了深入开展巩固首都文明区活动,努力营造清洁、舒适、优美、和谐的社区环境,社区工作人员还对社区居民行了广泛宣传与动员,向他们发放宣传资料,宣传清理卫生死角、禁止乱扔垃圾、乱堆乱放乱贴、市容环境保护、创建首都文明区。

    大家有的一手拿着垃圾袋,一手拿着夹子,有的拿着铲子,有的拿着笤帚,有的拿着簸箕等遍布在小区的各个角落。大家不怕脏、不怕累,干得热火朝天。参与此次清洁日的社区干部和志愿者们在烈日高温下清理路边垃圾,美化了社区环境,防止夏季蚊虫滋生,使大家拥有一个干净整洁的美好生活环境。社区志愿者们不怕脏、不怕累,美化了社区环境,使大家拥有一个干净整洁的美好生活环境。

          此次活动也让大家了解到了社区工作的不易,深知环境保护的意义,创造良好卫生环境的意义。