天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇集中开展安全生产大检查  

为扎实做好安全生产工作,保障稳定的社会环境,确保全镇人民度过平安、欢乐、祥和的节日。镇党委、镇政府高度重视,及时成立安全生产大检查领导小组与督查组,对镇域内重点安全生产领域开展安全生产大检查活动。

          镇党委书记方玉祥,镇党委副书记、镇长张福利分别带队,区消防支队,镇综治办城管、安全科、食药所等相关部门负责人组成安全生产检查组分别对域内北京特普丽装饰装帧材料有限公司北京中恳远东石油贸易有限责任公司、华美超市、北京富锦达彩钢钢结构有限公司、华彩超市重点部位进行地毯式安全生产大检查。

    检查组一行仔细查看了安全生产状况,深入企业排查安全隐患和需要进一步改进的地方,查看了职工是否严格按照操作规范生产、安全生产责任制落实是否到位等方面情况,并告诫企业负责人,坚持把职工的生命安全放在第一位,加大安全投入,开展好职工的安全培训,从根本上杜绝各类事故的发生,对食品安全隐患做到早监管、早发现、早整改、早控制,针对检查中发现的问题,确保将各类食品安全隐患消除在萌芽状态。