天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

副区长陈广利就河长制落实情况到周口店镇督导检查  

 9月28日,由副区长陈广利带队,携区农委、区环保局、区查违办、区水务局、区发改委、区公安分局、区安监局主要领导就河长制落实情况到周口店镇督导检查。周口店镇党委书记方玉祥、镇长张福利陪同。

    陈区长一行先后来到周口店河房易路桥段、周口店河猿人遗址桥,实地查看了周口店河水环境及排污情况。周口店镇镇长张福利就河长制机构建立、责任落实及辖区河湖存在的主要问题等河长制落实情况做了详尽汇报。
          陈广利同志对周口店河前期河长制工作取得的成绩给予充分肯定,乡镇领导对河长制工作的高度重视给予充分肯定。他表示,“河长制”工作对保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态具有重要意义,是造福一方百姓的民心工作。在河长制工作中,要继续加大河道巡查力度、及时清理河道垃圾,严控污水入河,要与相关职能部门加强配合,落实责任,主动作为,共同做好河长工作。