天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇召开党的十九大精神学习报告会  

10月28日,我镇召开党的十九大精神学习报告会。​镇班子成员、各村、社区书记、主任、机关全体党员共计230人参加会议 。

    会议由党的十九大代表、窦店镇党委副书记、窦店村党委书记仉锁忠同志作专题报告。仉锁忠同志从党的十九大会议整体情况、十九大报告主要内容等方面宣讲了党的十九大精神,分享了现场感受和心得体会。镇党委书记方玉祥同志表示,作为党的十九大代表、 窦店镇党委副书记、窦店村党委书记, 仉锁忠同志对党的十九大精神的理解和把握令人深受鼓舞和启发,加深了我们对党的十九大精神的理解和认识,对于我们结合周口店实际,结合基层工作实际贯彻落实党的十九大精神具有指导意义。
    镇党委书记方玉祥同志要求:一要全面准确领会。要在认认真真学、原原本本学的基础上,坚持不懈地系统学、深入学、长期学,全面准确领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,振奋干部群众精气神,凝聚团结奋进正能量。二要营造浓厚氛围。既要宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断,又要宣传我们贯彻的具体举措和实际行动、反映全镇广大党员和干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,努力营造学习贯彻的浓厚氛围,不断增强学习贯彻的吸引力和感染力。三要狠抓贯彻落实。要坚持把党的十九大精神内化于心、外化于行,融入周口店工作的各方面和全过程,努力把周口店各项工作做得更好,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、为实现中国民族伟大复兴的中国梦贡献周口店力量。