天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

区委常委、宣传部部长曹蕾同志就党的十九大相关内容到周口店镇作专题报告  

    10月29日,区委常委、宣传部部长曹蕾同志就党的十九大相关内容到我镇作专题报告。镇班子成员,各村、社区书记,全体机关干部参加会议。

    会上,曹部长传达了党的十九大精神、市委、区委对宣传贯彻党的十九大精神的要求,并结合房山区宣传思想文化工作实际和具体安排,对我镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了悉心指导。

    镇党委书记方玉祥同志表示,要学习区委雷厉风行,真抓实干的工作作风。按照市委书记蔡奇同志提出的“十八个深刻领会”,“抓好七个环节”的指示要求,区委书记曾赞荣同志提出的,在学习上做到“五学”,在宣传上要“生动鲜活、形式多样、集中发力”,在贯彻上要“七个着力”,结合曹部长今天的宣讲和指导,周口店镇将密切关注中央和市委、区委学习宣传贯彻党的十九大精神工作动向,在区委宣传部的精心指导下,科学谋划周口店镇学习宣传贯彻各项工作,不折不扣地贯彻执行好党中央各项决策部署,落实好市委、区委各项要求。

    镇党委书记方玉祥同志还表示,下一步将按照《周口店镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》紧密联系实际,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。将以“层层落实、多管齐下、搭好平台”为要求,抓好十九大精神的学习传达。同时,周口店镇将以更加强烈的使命担当、更加朝气蓬勃的精神状态,扑下身子、埋头苦干,扎实做好今年收尾和明年筹划工作,落实发展的各项任务,决胜全面建成小康社会,为谱写中华民族伟大复兴中国梦作出周口店的贡献。