天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

不忘初心 牢记使命—周口店镇党员干部学习党的十九大报告谈体会(一)  

  镇党委书记 方玉祥
  党的十九大精神内涵丰富、博大精深、体系完整,学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神是摆在我们面前的首要政治任务。作为镇党委书记,我要不忘初心,牢记使命,带头强化“四个意识”,坚决维护党的领导核心,切实把思想和行动统一到中央和市委、区委的要求部署上来,切实扛起周口店镇学习贯彻落实党的十九大精神的政治责任。将学习贯彻党的十九大精神与周口店镇发展实际紧密结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导周口店镇转型发展,推动全镇各项工作迈上新台阶,为打造国际一流的和谐宜居之都贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

  镇党委副书记、镇政府镇长 张福利
  党的十九大报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。作为周口店镇党委副书记、镇政府镇长,在镇党委的领导下,深入学习宣传贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移实现减量发展、提质发展、创新发展,依托周口店镇文化、生态资源优势,全力推进‘一城三带’建设。在今后的工作中,我将更加自觉学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立‘政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识’,坚决落实好中央、市、区和镇党委各项决策部署,努力干在实处、走在前列,用周口店发展的更大成就更多增进人民福祉,为房山区打造‘生态宜居示范区和中关村南部创新城’、首都建设国际一流的和谐宜居之都做出新的更大贡献。

  镇党委委员、镇政府常务副镇长 张平
  作为一名基层干部,要坚持用党的十九大精神指导实践、推动工作。结合贯彻落实党的十九大精神,认真谋划当前和今后一个时期我镇产业及经济发展的工作思路,做好引进高端等工作,切实增强工作本领,把十九大精神不折不扣地贯彻落实到工作的全部过程和各方面中,为全镇的经济发展出力。

  市政科科长 宋鑫
  在今后的工作中,我们将以党的十九大精神为引领,以解决突出环境问题为重点,坚持不懈、综合施策、标本兼治,创新管理方式,强化环保责任,以改善环境质量为工作目标,敢于硬碰硬、严又严、实打实,力争取得更明显的治理成效,使我镇环境得到进一步提升,为周口店镇“一城三带”建设做出新的贡献。

  宣传科负责人 刘俊琳
  作为一名宣传工作者,要准确把握党的十九大提出的一系列新思想新论断新要求,将党的十九大精神作为今后工作的行动指南,牢固树立四个意识,做好学习宣传贯彻党的十九大精神工作,多角度、多载体、全方位展示我镇基层干部群众学习贯彻动态和典型事迹,大力唱响学习贯彻党的十九大精神周口店最强音。