天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

不忘初心 牢记使命——周口店镇党员干部学习党的十九大报告谈体会(二)  

  镇党委委员、人大主席 杨兆军

  党的十九大报告为我们描绘了美好的蓝图,也为我们指明了方向和前进的路径。作为基层干部,要以党十九大精神为指引,更加务实有效的推进全镇各项工作,切实转化为实实在在的发展成效,让党的好政策,变成群众的好日子。

  镇党委委员、纪委书记  何福文

  作为纪检监察部门,要以党的十九大精神为指引,重在加强纪检监察工作上的自身建设,切实做到打铁先要自身硬,加强对自身执行十九大精神和党章修正案情况的监督检查,提高我们的思想政治水准和履行职责能力,践行忠诚干净担当。

  镇政府副镇长 于广海

  作为一名基层的党员领导干部,要以党十九大精神为指导,做好各项分管工作,在做好全镇中心区开发建设的同时,还要设计好道路的提升工作,即“三路一街六节点”。同时,根据我镇产业功能定位,做好产业和地产相融合,推动城镇经济一体化,加快新农村建设。

  镇政府副镇长  孙立武

  作为一名分管农业工作的党员领导干部,要以党的十九大精神为指引,准确把握大会关于“三农”问题的精神实质,扎实推进农村“煤改电”、“荒山造林”、“河长制”等工作,并切实把十九大精神的学习成果转化为建设新时代中国特色社会主义的强大动力。

  综治办主任 曹伯念

  作为一名综治工作者,加强学习、深刻领会习近平总书记在党的十九大报告中指出‘打造共建共治共享的社会治理格局’的思想内涵,并结合自身工作从实际出发,认真贯彻落实十九大精神,加大综治维稳工作力度,完善人防、物防、技防、联防等立体化防控机制,营造和谐稳定的社会环境。

  党建办副主任 韩虎城

  作为一名农村党支部书记,深入学习、领会党的十九大报告精神和理论精髓,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,抢抓国家给予农村发展的各个机遇,进一步提高村民的生活质量和幸福指数。