天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

不忘初心 永跟党走---周口店镇2018年新春百姓大联欢暨镇文联汇报演出  

  2月2日,周口店镇2018年新春百姓大联欢暨镇文联汇报演出在房山五中举行。

  出席此次活动的领导有:区委宣传部常务副部长曹燕杰,区委宣传部副部长、区广电中心主任路建华,区党建办副主任靳畅,区文委副主任刘开平,区文明办副处级调研员孙建峰,周口店镇党委书记方玉祥,周口店镇党委副书记、镇政府镇长张福利,周口店镇党委委员、人大主席杨兆军,及周口店镇班子成员,现场还有来自周口店镇24个村、5个社区的近千名群众观看了演出。

  演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,京东大鼓《送女上大学》、现代京剧《红灯记》选段等耳熟能详的戏曲曲目让大家过足了戏瘾,音乐小品《文化之乡周口店》、少年组表演《精武少年》、《街舞少年》等精彩节目把欢乐、喜庆的氛围一次次推向高潮,还有诗朗诵《他们都有一个闪光的名字》、歌伴舞《疯狂的老头》,以及由镇机关青年干部合唱的《歌唱祖国》等精彩节目为大家奉上了一道丰美的春节文化大餐。

  联欢会到处洋溢着节日的喜庆氛围,演员们精彩的演出,充分表达了广大群众对家乡的热爱、对美好生活的歌颂,展现了周口店人民群众良好的精神风貌!