天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇召开2018年创建国家卫生镇工作部署会  

  4月11日,周口店镇召开2018年创建国家卫生镇工作部署会。

  会议对创建工作任务进行了安排部署,并强调要坚持“以块为主、条块结合、上下联动、重点突破、整体推进”的创建工作机制,集中力量解决环境卫生管理中的重点、难点问题,落实长效管理机制,不断提高全镇环境卫生管理水平。镇党委、镇政府要求,全镇上下要认清形势,统一思想,充分认识创建国家卫生镇的重要意义;明确目标,突出重点,着力提升城镇卫生水平、城市精细化管理水平和群众文明素质;强化责任,狠抓落实,确保创建工作扎实推进,取得良好实效。

  下一步,周口店镇将以创建国家卫生镇为契机,着眼于抓好镇容环境卫生、村宅卫生、市场卫生、食品卫生、公共场所卫生、河道卫生等,集中力量解决环境卫生管理中的重点、难点问题,落实长效管理机制,不断提高全镇卫生管理水平和镇域总体环境卫生水平,进一步优化群众生活环境,营造美好的人居环境。