天气预报:  
当前位置:首页动态新闻

周口店镇开展综合大检查  

    为保障村容村貌环境卫生、食品卫生和生产安全工作准确开展到位,让全镇人民过上一个安全、放心的“五一”假期,4月28日,周口店镇党委、镇政府、周口店派出所及相关科室负责人参加检查活动。

    检查组先后对周口店村金隅有限公司平房家属院、新庄村天毓山庄及新街村华涨塑料制品有限公司展开综合大检查,检查组一行仔细查看了家属院环境卫生、酒店餐饮食品卫生安全、企业退出等方面情况。通过此次检查,进一步明确任务,压实责任,确保各项工作落到实处,同时对全镇环境整治工作中存在的重点和难点,因地制宜,有针对性的制定解决方案,推进环境整治工作有序开展、取得实效;并要求各企业要牢固树立食品安全、安全生产意识,好职工的食品卫生培训,并对食品安全隐患也要做到早监管、早发现、早整改、早控制,从根本上杜绝各类事故的发生,让全镇人民度过一个平安、欢乐的节日。