天气预报:  
当前位置:文化旅游动态信息

坡峰岭的黄栌花已经进入最佳观赏期!!  

  5月10日,坡峰岭的黄栌花已经进入最佳观赏期,错过这几日的黄栌初开,可别再错过中旬之后的邂逅哦!
  4月25日,第二届幽岚山黄栌花节已经盛大开幕,其面积达二千余亩的黄栌花海竞相开放,一时间游人如织。
黄栌又被称为“烟树”,花朵呈丝羽状花絮,犹如夜空绽放的烟花团,带着一股朦胧感,整个坡峰岭会弥漫在一片粉红色烟雾花海中。
处处流光溢彩的风景,怎能没有美食下饭。红色背篓,饱含了时代印迹的餐厅,就在坡峰岭景区的山腰花海中,无论是野菜包子,还是饸烙面,每一道菜都原汁原味。

  小攻略

交通:京港澳高速公路阎村桥出口下高速,沿京周路至周口店,驶入6.2km即到。

推荐美食:农家特色大包子、压饸饹、山野菜、柴猪肉

推荐住宿:云上石屋、姥姥家、桃叶谷

推荐体验:在花海间穿行、在凉亭里休憩、享受农家美食,住石头小屋,感受浓浓的春意,夜赏满天星空,享受悠闲的假期。

联系电话:89304911

  云上石屋

云上石屋现有一室一厅7院;两室一厅2院; 三室一厅1院。住宿按整院预订。

价格:960——2980元/天/院落

入住人数:1居室:2位大人1个小孩;2居室:4位大人2个小孩;3居室:6位大人3个小孩

地址:北京房山区周口店镇黄山店村坡峰岭景区内

预订电话:18511536839