天气预报:  
当前位置:镇域发展规划计划

房山区与泛华集团座谈商讨周口店产业基地项目建设  

房山区与泛华集团座谈

商讨周口店产业基地项目建设

71日,房山区与泛华集团就周口店产业基地项目建设进行座谈。

泛华集团是国家建设部原直属企业,是为探索城市建设和建筑业改革,并为实践城市建设、工程总承包和建设项目全过程管理而设立的现代化企业。泛华历经多年的发展和累积,创建了城市发展和建设领域独树一帜的泛华品牌,在城市发展经营理念、运营模式创新和建设领域系统整合等方面具有规模和优势,是不断提升、持续发展的大型投资建设集团。

座谈会上,双方就周口店镇1500亩产业用地的建设发展情况进行商讨座谈。

泛华集团董事长杨天举希望在房山投资成功,并能带动周口店镇土地由资源向资本的转变。杨天举表示,泛华集团将一如既往的研究城市科学发展中的各种问题,并通过在房山的投资,将周口店建设成为新型城镇化及产业统筹示范区,为房山发展贡献力量。

区委常委、副区长赵军出席座谈会。