天气预报:  
当前位置:镇域发展规划计划

周口店镇召开2016年半年工作汇报会  


    7月16日,周口店镇召开2016年半年工作汇报会。镇党委班子成员、科室负责人、各村、社区支部书记参加会议。

    会上,各村支部书记、各科室负责人分别对2016年上半年经济社会发展及下半年各项重点工作任务进行汇报,各主管领导总结了上半年工作的优势和不足,明确了下半年工作思路,并作了表态发言。

    周口店镇上半年经济运行总体平稳,产业转型跨越呈现良好态势。但也存在着问题和不足,上半年工作与预期目标存在差距,面临着经济运行紧,要素资源紧等问题;下半年工作压力较大,需要在工作上不断创新,强化措施,全力推进各项重点工作落到实处。

    周口店镇党委政府要求,各村、社区支部、机关科室,要加强组织领导,明确目标责任,强化措施;各相关部门要做好沟通协调,全力推进重点工程的同时注重基础性工作落实;要进一步统一思想,攻坚克难,坚持年初确定的工作目标不动摇,加强汛期应急值守,严格落实责任,确保周口店地区经济社会快速发展。