天气预报:  
当前位置:镇域发展重点工程

红螺谷采摘观光基地基础设施建设项目  

红螺谷采摘观光基地基础设施建设项目

   该项目建设地点:周口店镇涞沥水村、泗马沟村、娄子水村、拴马庄村,建设内容:拟建设车行道3445米,步行道27904米,林间道16000米;建设涵洞5座;建设停车场3个,共10665平方米;敷设给水管线2420米,新建150立方米水池一座,新建50立方米水池一座;凿井(800米)一眼;敷设污水管线1459.3米,建设化粪池4,地埋式污水处理设备3套;安装50kVA变压器1;安装100kVA变压器2个;架设高压电缆2公里,低压电缆10米,路灯配电电缆4100米,安装路灯154套,路灯控制箱6个;建设固定式公共卫生间4个,共计240平方米,环保型公共卫生间15座。

     该项目促进周口店镇旅游和镇域经济的发展,充分利用资源优势,改善生态环境。有利于我镇产业结构调整和优化的步伐,缓解农民就业矛盾,逐渐步入科学的可持续发展之路。